В Ростове и Аксайском районе полицейские

пресекли занятие проституцией

Сотрудники полиции на постоянной основе проводят оперативно-профилактические рейды по местам, где предположительно могут работать проститутки. Как правило, это сауны, гостиницы, съемные квартиры.

В ходе очередного рейда оперуполномоченные Управления уголовного розыска областного полицейского главка проверили отели, сауны и бани в нескольких районах города Ростова-на-Дону. В Аксайском районе стражи правопорядка также пресекли занятие проституцией.

В ходе очередного рейда оперуполномоченные Управления уголовного розыска областного полицейского главка в одной из саун Октябрьского района Ростова-на-Дону пресекли занятие проституцией. Правоохранители доставили жриц любви в полицию. В Пролетарском районе в помещении сауны полицейские задержали гражданок, которые предоставляли услуги интимного характера.

Также на участке трассы М-4 «Дон» на территории Аксайского района сотрудники полиции задержали девушек с низкой социальной ответственностью.

В отношении 14 гражданок, предоставлявших услуги интимного характера, полицейские составили протоколы по статьям 6.11 «Занятие проституцией» и 6.12 «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. По данному факту в настоящее время проводится проверка. В отношении организаторов противоправной деятельности собран материал и направлен в следственное подразделение для возбуждения уголовного дела.

Источник: https://61.мвд.рф

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий

Написать сообщение