В Аксайском районе опять горит сухая трава

9 сентября, в хуторе Махин Аксайского района вспыхнул ландшафтный пожар. Неподалеку от населенного пункта загорелась сухая трава. Об этом сообщило ГУ МЧС России по Ростовской области.

Один из очевидцев опубликовал в социальных сетях видео с места ЧП. На записи видно, что пламя приблизилось вплотную к трассе.

— На месте работали 36 человек на восьми машинах. Угрозы населенному пункту нет, — уточнили в пресс-службе МЧС. Ликвидация пожара 15:20

Какую площадь успело охватить пламя, пока не сообщается.

Несколькими днями ранее, другой природном пожар,  также произошел в Аксайском районе. Один из жителей станицы Мишкинской решил сжечь траву на своем участке. Это и стало причиной ЧП. В результате огонь подошел вплотную к жилым домам.

Уважаемые жители Ростовской области! Главное управление МЧС России по Ростовской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: с мобильного «101» или со стационарного «01».

Источник: https://161.ru

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий

Написать сообщение