Аксайские спортсмены стали призерами

Первенства Южного Федерального округа по карате

6-8 марта прошли Первенство Южного Федерального округа по олимпийской версии карате среди юношей и девушек 12-13 лет, а также Спартакиада боевых искусств «Крымский Грифон» в г. Евпатории, Республика Крым.

По итогам соревнований спортсмены отделения карате ДЮСШ «Юность» СК «Атаман Платов» завоевали две золотых, три серебряных и четыре бронзовых медали. Чемпионкой Южного Федерального округа по олимпийской версии карате в категории «ката» стала Маргарита Савченкова.

В Первенстве Южного Федерального округа в разделе командных «ката» Маргарита Савченкова стала серебряным призером (в составе команды Полина Пащенко, Александра Климова, Маргарита Савченкова). В Спартакиаде боевых искусств "Крымский Грифон" Полина Пащенко завоевала золотую медаль, а также стала бронзовым призером в разделе «кумитэ» и в региональных соревнованиях по карате в разделе «ката». Артем Щербань стал бронзовым призером в Первенстве Южного Федерального округа в разделе «кумите», а Александра Климова завоевала бронзовую медаль в разделе «ката».

Подготовил юных спортсменов тренер ДЮСШ «Юность» Андрей Грынь.

Источник: https://www.aksayland.ru


Поделиться

Комментарии

Написать комментарий

Написать сообщение