В суды Ростовской области президент назначил новых председателей

Президент России Владимир Путин назначил нескольких судей в Ростовской области и в Аксайском районе, в том числе. Соответствующий указ глава государства подписал 7 июля.

Согласно официальному документу председателем Морозовского районного суда стал Виктор Мельников. До этого он работал в Волгодонском и Морозовском районных судах. На эту же должность в Зерноградском районном суде был назначен Сергей Божинский. Ранее он был судьей Багаевского районного суда, а до этого возглавлял прокуратуру Зерноградского района.

Заместителем председателя Аксайского районного суда был назначен Аркадий Молотиевский. Ранее он работал в Ростовском областном суде, Ворошиловском и Ленинском районных судах.

Судьей Ростовского областного суда президент назначил Елену Ищенко. Ранее она работала в суде Железнодорожного района Ростова. Также Путин назначил на такую же должность Владимира Найду, занимавшего ранее пост судьи Егорлыкского районного суда. Новую должность получила и Татьяна Юрченко. Из суда Пролетарского района она перешла в областной.

Владимир Путин назначил и нового судью Ворошиловского районного суда. Им стала Елена Лысенко. Ранее она занимала пост судьи участка № 1 Кировского судебного района Ростова.

Евгений Алешин был назначен на пост судьи военного гарнизонного суда. Ранее он занимал ту же должность, только в Сочи.

Источник: http://www.donnews.ru и http://donday.ru